Доброго времени суток! Хотелось бы на досуге почитать какие-то жизненные интересные истории. На книги времени нет, а вот коротенькое что-то можно.
Занятные жизненные истории
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-07 12:47:48
Согласна, мне тоже нравится просто прочитать быстренко какую-то историю и забывать об этом. А то книгу как начнешь мусолить, много времени уходит на это. Посмотрите тут информацию https://istorii-petrovicha.ru/page/3/. Масса занятных и небольших историй о жизни, о предательстве, измене или любви, о непонятных проступках и т.п.
Поделиться32024-09-11 09:22:03
Всем привет. Возможно кто-то может посоветовать где почитать что-то интересное про греческих богов и богинь. Уж очень мне интересна тема мифологии.
Поделиться42024-09-13 09:10:06
Всем привет. Возможно кто-то может посоветовать где почитать что-то интересное про греческих богов и богинь. Уж очень мне интересна тема мифологии.
Если тебя увлекает тема мифологии, могу посоветовать отличный сайт — mifstory.ru. Там можно найти много интересного про греческих богов и богинь, а также их истории. Например, недавно читала про возлюбленных Аполлона — оказалось, что его отношения с разными персонажами мифов были довольно драматичными. Очень советую заглянуть, много увлекательных фактов.