Привет! Нужны стеклянные перегородки для офисного пространства. Хочу, чтобы они были не только красивыми, но и качественными. Может кто-то посоветует проверенную компанию в Москве? И важно, чтобы монтаж тоже входил в услугу.
Где заказать стеклянные перегородки для офиса?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-03 23:21:05
Здравствуйте! Я недавно обращался к zerist.ru для изготовления стеклянных перегородок и могу порекомендовать их. Они занимаются производством стеклянных и зеркальных изделий на заказ, а также предоставляют услуги по монтажу. У них большой выбор решений для офисных помещений, включая перегородки, двери и душевые кабины. Цены у них адекватные, и качество на высоте. Можно и выбрать нужные размеры, и обсудить особенности монтажа. Думаю, они вам подойдут!
Поделиться32024-11-11 21:02:39
Хочу, чтобы они были не только красивыми, но и качественными. Может кто-то посоветует проверенную компанию в Москве? И важно, чтобы монтаж тоже входил в услугу.
тоже сейчас ищу компанию, которая занимается изготовлением таких перегородок. Подскажите, где в итоге заказали?
Поделиться42024-11-18 17:53:06
Подскажите, по каким характеристикам стоит выбирать перегородки для офиса?
Поделиться52024-11-19 10:58:54
Советую вам заказать стеклянные перегородки для офиса в Москве здесь https://schwartzgroup.ru/products . Компания предоставляет услуги по проектированию, производству и монтажу стеклянных конструкций, а также доставке и монтажу. Вы можете обратиться к ним для получения консультации и расчёта стоимости перегородок для вашего офиса.