Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Рекламная компания » Нужны наклейки на стену.

Нужны наклейки на стену.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу обновить немного вид стен, обои переклеивать не хочется, придумала выход из положения, думаю заказать наклейки на стену. Подскажите магазин с хорошим выбором и качественными материалами.

0

2

Мне нравится, что сейчас можно найти такой простой выход из положения, кстати хорошо спасает даже ситуацию с оторванными обоями. У нас кошка местами их испортила. Так вот наклейки на стену https://onprint.ru/catalog/izobrazheniya_dlya_nakleek/ мы нашли в катлоге компании ONPRINT. Выбор очень хороший, а качество вообще просто выше всяких похвал.

0

3

Обязательно рассмотрю этот вариант.

0

4

Когда я решила обновить интерьер, поиск места, где купить обои в Симферополе , привел меня в «Золотой свиток». С первого момента была приятно удивлена вниманием сотрудников и профессиональной консультацией. Здесь помогли не только подобрать стиль и фактуру, но и рассчитать точное количество материала. Удобная система заказов и быстрая доставка сделали покупку особенно приятной. Рекомендую, если ищете высокое качество и безупречное обслуживание.

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Рекламная компания » Нужны наклейки на стену.