Привет всем! Кто-то из вас проходил профессиональную переподготовку в медицинской сфере? Расскажите, пожалуйста, о своем опыте. Я давно думаю о том, чтобы пройти курсы, чтобы расширить свои навыки и возможности. Интересует, есть ли какие-то программы, которые можно пройти быстро, не отрываясь от работы? Буду благодарен за любую информацию и рекомендации!
Профессиональная переподготовка в медицине: опыт и рекомендации
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-02-12 10:22:54
Привет! Да, я недавно проходил профессиональную переподготовку в медицинской сфере. Могу порекомендовать Институт медицинского образования курсы спортивного нутрициолога прошел здесь. У них широкий выбор программ, более 120 различных направлений, и действительно высокий уровень обучения. Что касается времени, то они предлагают интенсивные курсы, которые позволяют быстро освоить материал без отрыва от работы. Их дипломы установленного образца также признаны в индустрии. Мне очень понравилось обучение там, считаю, что это отличный выбор для тех, кто хочет быстро и эффективно переквалифицироваться или дополнить свои знания в медицине.
Поделиться32024-08-01 10:15:05
У них широкий выбор программ, более 120 различных направлений, и действительно высокий уровень обучения. Что касается времени, то они предлагают интенсивные курсы, которые позволяют быстро освоить материал без отрыва от работы. Их дипломы установленного образца также признаны в индустрии.
Сейчас как раз принимаю решение о поступлении на медицинский.
Поделиться42024-08-01 10:17:51
Стоит ли рассматривать варианты за границей?
Поделиться52024-08-01 16:09:33
Долго сравнивала возможности получить медицинскую степень, в итоге приняла решение получить образование в Университете имени Иоганна Кеплера https://gostudy.cz/avstriya/vuzy-avstri … et-keplera , где упор ставится на развитие междисциплинарных программ и актуальные практические знания.
Поделиться62024-08-09 17:20:47
Смотрите, вы можете получить теорию и практику в международной мед. школе антиэйдж медицины https://antiage-expert.com/ru/ Что расширит ваши возможности и в потенциале заработок. С экологией плохо, качество продуктов так себе, а люди хотят дольше оставаться здоровыми и молодыми. Эти знания пригодятся в диетологии, терапии, косметологии