Мы с дочкой в прошлом году больше в коляске ездили. А вот на эту зиму она уже станет взрослее и будет ножками уже бегать. Поэтому выбор одежды на зиму меня волнует. Начинаю уже сейчас обдумывать разные варианты, чтоб если попадется что-то по хорошей цене то сразу и купить. Присмотрела пару ТМ - Crockid, Рейму и Хиппичек. Может у кого-то были такие комбинезоны - как они вам?
Зимний комбинезон для малыша
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-02-26 15:55:20
Ни одну из них не знаю по использованию, хотя названия слышала. Мы носили POGO Kids. На вид очень красивый и интересный, но очень много недостатков было. Хоть это и фабричный Китай, натуральная опушка капюшона, теплый, но он нас разочаровал. Все очень неаккуратно, мех лезет, в плечах широк даже по размеру, хотя у меня ребенок плотненький. Так что Китай не берите однозначно.
Поделиться32020-02-26 16:08:02
Вот поэтому и не стоит покупать китайские вещи. Тем более для ребенка. Есть качественная одежда европейских марок - немцы, Швеция, Англия. Вот даже тот же Хиппичек, это английская марка, но он подойдет и для наших морозов. Кстати, вот почитайте описание про зимний комбинезон этой ТМ . А покупать или нет такой уже сами решайте.
Отредактировано мавра (2020-02-26 16:09:23)
Поделиться42020-02-26 16:18:04
Согласна, нужно брать импортные комбинезоны для ребенка -они и теплые, и более легкие. Пусть и чуть дороже стоят. Мне нравится REIMA Tec прогулочный. Качество отличное и своих денег стоит.
Поделиться52020-05-09 10:24:58
На счет псевдокачества китайской требухи, никто даже и спорить не будет, поэтому только наше и только проверенное. Я даже знаю девочек которые сами шьют зимнюю одежду для деток, по деньгам, что для себя выгодно, что подзаказ, то не кусается. Возможно есть смысл попробовать такой способ?
Поделиться62021-01-23 10:23:45
У нас в городе тепло, да и коляски 2в1 https://sd-toys.ru/product-category/kolyaski-2-v-1/ ветром не продувает, поэтому пользуюсь достаточно легким комбинзоном для малыша.