Всем доброго времени суток. Eсли окинуть ассортимент кухонных ножей даже беглым взглядом, можно убедиться в том, что они сильно разнятся как по форме, так и по своему назначению. Cпросите хоть у ведущих шеф-поваров мира, хоть у начинающей домохозяйки: и те и другие скажут, что хороший нож — важнейший кухонный аксессуар и первый залог успешной готовки. Однако вот что значит «хороший нож» и как его выбрать? Больше всего покупателям приглянулись https://www.tojiro.ru/ . Каждая линейка tojiro состоит из набора ножей: универсальные, для мяса, фруктов, овощей. Профессиональных поваров качество не устроит, но все линейки пригодны дома, справляются с повседневными задачами. Здесь точно каждый присмотрит себе инструмент по нраву! Как-то так. Была рада помочь.