Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Как закрутить ШУРУП » Ищу качественные онлайн-уроки по английскому!

Ищу качественные онлайн-уроки по английскому!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет, форумчане! Ищу достойные онлайн-уроки по английскому языку. Что-то, что действительно работает и не высасывает из кошелька последнюю копейку. Может, кто-то делится опытом обучения в какой-то школе или с репетитором? Буду благодарен за советы и рекомендации!

0

2

Привет! Я сам не так давно начал учить английский с нуля и решился на Онлайн Класс английский с нуля тут. Могу сказать, что это было одно из лучших решений! Особенно порадовало, что основатель - носитель языка из Великобритании. Мел Роджерс и его команда действительно крутые профессионалы. Их методика проста и эффективна, плюс уровень занятий на высоте. Мел сам переехал в Беларусь, так что он отлично понимает, с чем сталкиваются студенты здесь. Рекомендую попробовать бесплатный первый урок и убедиться в эффективности самим!

0

3

Я знаю, как тяжело потом изучать, то что было упущено в школе, поэтому для своего ребенка я выбирала школу с комплексным качественным образованием. В итоге мне очень понравилась частная школа для детей Макарун. Они используют новейшие методики и не на словах, а на деле практикуют индивидуальный подход к каждому ребенку.

0

4

тоже ищу метод обучения английскому

0

5

Если вам знания английского нужны для дальнейшего трудоустройства по профессии, то порекомендую на сайте top10english поискать профильные по специализации обучающие курсы или методики самостоятельного бесплатного обучения. Аналогичным образом нашла тут https://top10english.ru/learn/anglijski … ov-otelya/ английский для горничных и ответственно занимаюсь, чтобы отправить резюме в гостиницу 5 звезд и трудоустроиться на лучших условиях. Ведь это язык международного общения, который открывает множество возможностей для профессионального роста и развития.

0

6

Всем привет. Нашел курсы английского за рубежом благодаря https://elitestudent.ru/english/. Можно потом в Англии учиться, например. Великобритания известна своей высококачественной системой образования, а английские университеты предлагают широкий спектр курсов по английскому языку и литературе. Попробуйте изменить жизнь себе и своему ребенку

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Как закрутить ШУРУП » Ищу качественные онлайн-уроки по английскому!