У меня возникла проблема с напольным покрытием в квартире, и я не знаю, с чего начать ремонт. Подскажите, пожалуйста, какие материалы лучше использовать для пола? Я думаю между ламинатом, паркетом и плиткой, но не уверен, что выбрать. Есть ли у кого-то опыт в ремонте напольных покрытий?
Ремонт напольных покрытий
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-11-20 23:00:56
У меня отличный опыт с ремонтом напольных покрытий, и я с удовольствием поделюсь своим опытом. Рекомендую обратить внимание на компанию https://www.topproject.co.il/flooring-contractor TopProject. Мы недавно с ними сотрудничали по ремонту квартиры, и результат превзошел ожидания!
TopProject профессионально занимается ремонтом домов и квартир, предоставляя полный спектр услуг. Они заботятся о качестве материалов и работ, а также соблюдают сроки. Мы выбрали у них ламинат, и теперь наш пол выглядит прекрасно. Команда работников ответственная и опытная.
Рекомендую связаться с TopProject для консультации и оценки. У них есть много вариантов напольных покрытий, и они помогут выбрать то, что подходит именно для ваших потребностей.