Национальный Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Национальный Женский форум » Как закрутить ШУРУП » Какую упаковку выбрать для товара?

Какую упаковку выбрать для товара?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Подскажите, какая упаковка будет лучше для отправки товаров? Продавать планирую через интернет-магазин, и меня интересует, что выбрать: картонные коробки или что-то другое? Доставка будет по всей России, поэтому важно, чтобы упаковка была не только надежной, но и экономичной. Кто сталкивался с таким вопросом?

0

2

Привет! Я тоже занимался выбором упаковки, когда запускал свой магазин. Мне порекомендовали картонные коробки от компании «ПЕТРОПАК» здесь подробности. Я заказал у них несколько образцов для теста, и мне понравилось, как они все упаковали. Они уже давно на рынке, поэтому качество на высоте. Причем доставка по всей России — никаких проблем с этим не было. Если ищешь надежность, то думаю, это отличный вариант. К тому же они бесплатно присылают образцы, так что можно не рисковать с первым заказом.

0

Вы здесь » Национальный Женский форум » Как закрутить ШУРУП » Какую упаковку выбрать для товара?