Национальный Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Национальный Женский форум » Народные рецепты красоты и здоровья » Куда в Челябинске обратиться для исправления прикуса?

Куда в Челябинске обратиться для исправления прикуса?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Давно хочу исправить прикус, но не знаю, что лучше – брекеты или элайнеры. Важно, чтобы лечение было эффективным, но при этом не доставляло большого дискомфорта. Хотелось бы найти клинику, где подробно объяснят все нюансы, предложат оптимальный вариант и будут вести лечение до конца. Кто уже проходил ортодонтическое лечение и может посоветовать хорошего врача в Челябинске?

0

2

Проходил лечение в Стоматологии Сити Смайл (https://ситисмайл.рф/), ставил брекеты, и могу сказать, что там очень грамотные ортодонты. Врач сделал полное обследование, предложил несколько вариантов, объяснил, как будет проходить процесс. Выбрал керамические брекеты – они менее заметные и удобные. За время лечения не было проблем, врач всегда был на связи. Если хотите качественно исправить прикус, советую обратиться туда.

0

Вы здесь » Национальный Женский форум » Народные рецепты красоты и здоровья » Куда в Челябинске обратиться для исправления прикуса?