Подскажите, где можно для садоводства заказать различные удобрения и защиту для растений?
Подскажите, где можно для садоводства заказать различные удобрения и з
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-07 14:18:01
Подскажите, где можно для садоводства заказать различные удобрения и защиту для растений?
а то я раньше закупался у одного из поставщиков, но он закрылся. Нужно искать другую компанию, которая реализует данную продукцию.
Поделиться32023-09-10 10:06:37
Сам недавно искал нужного поставщика, в итоге в Таргет Агро заказал всё необходимое, начиная от удобрений и заканчивая семенами посмотрите какими. Выгоднее цен нигде не нашёл. Да и представители этой компании меня ещё и проконсультировали детально по поводу выбора, всё рассказали. Так что рекомендую записать контакты.
Поделиться42024-03-10 09:57:19
Я недавно покупала в ТД ТОНЭКС жидкое удобрение +для орхидей Там вот, там помимо этого удобрения, есть и другие, которые как испольхуют в садоводстве. Также там вы найдете компосты, агросорбенты, дренажи, которые тоже важны для нормального роста ваших растений.