Посоветуйте, пожалуйста, входную дверь в брусовый дом. Тамбур не предусмотрен. Нашла тут http://www.dveri-aramil.ru/dveri-derevyannye-dlya-dachi несколько вариантов, а что выбрать не знаю. Чтобы были красивые и внутри и снаружи, не обмерзали, не разбухали?
Дверь для дачи
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-11-15 22:30:39
Тоже нужно будет посмотреть.
Поделиться32019-11-18 21:50:04
Я думаю, обязательно должны быть специальные двери, которые будут подходить по всем параметрам.
Поделиться42019-11-18 22:11:52
Но посмотреть стоит.
Поделиться52020-03-18 16:16:54
Хорошие двери, но как знать, что они будут хорошо служить?
Поделиться62021-10-12 19:35:07
Ой, девочки, а нас недавно взломали на даче. Хорошо хоть в доме ещё ничего ценного не было, только стройматериалы. Сейчас думаем поставить надёжную стальную дверь с электронным замком, но чтобы с отделкой из дерева, чтобы выглядела красиво. Может знаете где можно заказать такую дверь в Алматы?
Поделиться72021-10-12 21:07:04
Ой, девочки, а нас недавно взломали на даче. Хорошо хоть в доме ещё ничего ценного не было, только стройматериалы. Сейчас думаем поставить надёжную стальную дверь с электронным замком, но чтобы с отделкой из дерева, чтобы выглядела красиво. Может знаете где можно заказать такую дверь в Алматы?
В Алматы есть хорошая компания "Метако" - они изготавливают входные двери, стальные, но обшитые шпоном снаружи. И красиво, и надёжная защита от взлома. Кроме того, что у них большой выбор дверей, можно заказать дверь любого дизайна. Мы заказывали у них дверь три года назад, до сих пор очень довольны качеством! Выбрали Дверь премиум шпон с электронным замком Philips. Биометрический замок - довольно полезная штука, возможно удалённое подключение и управление. В общем долго рассказывать, посмотрите каталог дверей на сайте компании или свяжитесь с менеджером розничного отдела для детальной консультации.