Решили обновить двери в квартире, и хотим выбрать что-то действительно качественное. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно найти межкомнатные двери с хорошей звукоизоляцией? Что-то, чтобы и от шума соседей отгораживало, и выглядело стильно. Буду очень благодарен за советы!
Где купить качественные межкомнатные двери в Москве?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-08-20 23:01:40
Привет! Мы тоже недавно сталкивались с этой проблемой и нашли отличное решение. Обратите внимание на компанию "Двери на Каширском Дворе", Тут действительно широкий выбор дверей с хорошей звукоизоляцией, я не долго выбрал себе.
Мы взяли дверь для спальни, и разница в шумоизоляции ощутима. Плюс к этому, они предоставляют профессиональную консультацию и помогут подобрать оптимальный вариант под ваши требования и бюджет. Мы остались очень довольны их обслуживанием и качеством. И доставка была быстрой.
Поделиться32023-09-04 09:41:05
Решили обновить двери в квартире, и хотим выбрать что-то действительно качественное. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно найти межкомнатные двери с хорошей звукоизоляцией? Что-то, чтобы и от шума соседей отгораживало, и выглядело стильно. Буду очень благодарен за советы!
А нам двери нужны в гостиницу. Где их найти?
Поделиться42023-09-04 09:42:30
Обычные же туда не подойдут?
Поделиться52023-10-04 13:49:40
Тоже обновляли интерьер и делали косметический ремонт, вместе с этим решили заменить входные двери . Подходящий вариант выбрали в магазине DveriSimf. У них очень хороший ассортимент и приемлемая ценовая политика стоимости продукции. К тому же еще и очень хорошее качество, двери однозначно прослужат не один год.
Отредактировано Киктева Алена (2023-10-05 11:32:38)
Поделиться62023-10-12 05:59:27
Если вы ищете надежные и стильные двери, то обратитесь в интернет-магазин Интерьер Плюс https://prodveri-msk.ru/catalog/tegi/dveri_modern/ У них огромный выбор межкомнатных и входных дверей, а также раздвижных систем. Они имеют свое производство и предлагают услуги по замеру проемов. Мастера сделали монтаж быстро и качественно.
Поделиться72023-10-27 15:06:51
Еще рекомендую здесь https://dachnoe-delo.ru/kak-rabotayut-p … nye-dveri/ почитать про параллельно-сдвижные двери, такие двери выглядят красиво и впишутся в любой интерьер) В статье подробно рассказано про сами двери, их особенности и преимущества, однозначно советую присмотреться к таким дверям