Национальный Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Национальный Женский форум » Народные рецепты красоты и здоровья » Помогите выбрать дом престарелых

Помогите выбрать дом престарелых

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для моей бабушки нужно найти дом престарелых, т.к сейчас она находится в тяжелом состоянии, а присматривать за ее здоровьем совсем некому.

0

2

Dille написал(а):

Для моей бабушки нужно найти дом престарелых, т.к сейчас она находится в тяжелом состоянии, а присматривать за ее здоровьем совсем некому.

На что вообще обращать внимание при выборе? Какие критерии учитывать в первую очередь?

0

3

Да, по отзывам лучше выбирать, ну и самим поездить по разным домам, все посмотреть

0

4

Если вам еще актуально, то нам родственники порекомендовали этот https://rdzabota.ru/ дом для пожилых людей, в котором моя бабушка сейчас проживает. Можете заглянуть на сайт пансионата, чтобы узнать о нем подробнее, заодно и фото посмотрите, чтобы уже не сомневаться.

0

5

Жизнь - парадоксальная штука. Течет медленно, а проходит быстро... «Не стремись всё контролировать — лучше научись мудро реагировать». Или вот - Если начинать и заканчивать день с благодарности за то, что у вас уже есть, вскоре обязательно появятся и новые поводы сказать «спасибо»...

0

Вы здесь » Национальный Женский форум » Народные рецепты красоты и здоровья » Помогите выбрать дом престарелых