Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Рекламная компания » Как найти чат GPT на русском?

Как найти чат GPT на русском?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня такой вопрос: как можно найти чат GPT на русском языке? Я слышал, что есть такие модели, которые могут вести интересные и продуктивные разговоры. Хочу попробовать пообщаться с одним из них, но не знаю, с чего начать. Может быть, у кого-то есть опыт и знает хороший ресурс или сайт, где можно поговорить с GPT на русском?

0

2

Я тоже недавно интересовался темой и нашел один отличный сайт, где можно найти чат GPT на русском. Это тут там ты можешь общаться с GPT-моделью на русском языке и задавать ей любые вопросы. Мне очень понравилось, как она отвечает и насколько ее ответы близки к настоящим. Просто зайди на сайт, найди раздел с чатом и начинай общение. Уверен, тебе понравится! Желаю удачи и интересных разговоров с GPT на русском!

0

3

Привет, друзья. Хочу поделиться с вами своим опытом использования чат GPT в России. Недавно столкнулся с проблемой в работе с этой нейросетью. Да, она предоставляет огромные возможности, но было непросто найти стабильный и удобный способ использования. Разобраться с этим помог сервис "Chat AIAcademy", там ChatGPT работает отлично. Я решил обратиться к ним, и это оказалось правильным шагом. Сначала меня заинтересовало, как они работают. Оказалось, что через API они подключаются к платной версии ChatGPT от OpenAI, что позволяет сделать эту мощную технологию доступной для пользователей из России. Их прайс-лист также впечатлил - за 1,2 миллиона символов можно переписать "Войну и мир" Льва Толстого! Но остающиеся 800 тысяч символов - это уже интересное поле для фантазии. Интерфейс Чат GPT на русском языке, доступ без VPN и заграничной SIM-карты - все это делает работу с нейросетью удобной и эффективной.

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Рекламная компания » Как найти чат GPT на русском?