Женский форум Москвы и области

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и области » Новый форум » Где можно заказать услугу дизайнера интерьера.

Где можно заказать услугу дизайнера интерьера.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где можно заказать услугу дизайнера интерьера, что бы оригинально и стильно оформить интерьер моей школы студии, где я планирую обучать всех желающих создавать красоту своими руками. Подскажите, куда в Москве можно обратиться по такому вопросу.

0

2

А что же вы учите создавать красоту, а дизайн интерьера хотите доверить совершенно посторонним людям. Это как непонятно для меня, как для мастера хенд мейда.

0

3

Ну у каждого мастера и специалиста свое направление и порой довольно-таки узкопрофильное. И вряд, ли мастер по изготовлению мыла ручной работы сможет оформить интерьер помещения.

0

4

От дизайна интерьера такой школы-студии зависит многое. И то как пойдет ваш бизнес и будут ли приходить к вам новые люди. И если вы поняли, что сами не справитесь с решением дизайна интерьера, то лучше пригласить специалистов в этой области. А заказать услугу дизайнера интерьера, который воплотит в жизнь ваши задумки вы сможете обратившись вот к этим специалистам https://msk.elitdizayn.ru/ Они точно решат ваш вопрос и в вашей студии будет много клиентов.

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и области » Новый форум » Где можно заказать услугу дизайнера интерьера.