Всем привет, подскажите девочки, кто работает в медицине и занимался приобретением мебели. Нужно купить комплект мебели для небольшого мед центра. Ориентация на диагностику, анализы. Нужны кушетки, тумбочки, стулья и т.д.
Где купить мебель для медицинского центра
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-21 06:57:02
Всем привет, подскажите девочки, кто работает в медицине и занимался приобретением мебели. Нужно купить комплект мебели для небольшого мед центра. Ориентация на диагностику, анализы. Нужны кушетки, тумбочки, стулья и т.д.
Могу посоветовать посмотреть по сайтам объявлений, иногда кроме есть наоборот центры, которые закрываются и распродают всю мебель по небольшой цене. Если же вы настроены на покупке абсолютно всего нового, то могу еще посоветовать производителя медицинской мебели https://medsnabnn.ru/ . Посмотрите каталог, вдруг что понравится.
Поделиться32023-04-21 07:01:05
Медицинская мебель стоит дороже, чем обычная. Если что можно купить те же столы, тумбочки и шкафы, даже стулья в обычном магазине. И озадачится только покупкой кушетки. У вас же диагностический центр, операций нет, поэтому и требования немного другие.
Поделиться42024-04-02 13:11:02
Медицинская мебель стоит дороже, чем обычная. Если что можно купить те же столы, тумбочки и шкафы, даже стулья в обычном магазине. И озадачится только покупкой кушетки. У вас же диагностический центр, операций нет, поэтому и требования немного другие.
Как по мне, то идеальным решением будет мебель с интернет-магазинов. Там точно дешевле. Я недавно скупилась в ТехсервисНН. Купила кушетки, мебель для посетителей, кресло гинекологическое и даже ширму медицинскую пластиковую там приобрела почти за копейки. Скажу одно-выгодно в ТехсервисНН закупать мебель!