СОСТАВ
1 батон
3 крупные картофелины
1 небольшая морковка
2 яйца
соль
перец
6 стол ложек сметаны или майонеза
2 стол лож кетчупа
чеснок
Картошку натереть на крупной терке, морковку - на средней.
Вбить два яичка, посолить, поперчить.
Порезать батон.
Готовую картофельно-морковную смесь положить на ломтик батона, приплюснуть легонько рукой, и жарить на сковородке в небольшом количестве подсолнечного масла.
Сначала с той стороны, где смесь, потом аккуратно перевернуть и жарить с обратной стороны.
Отдельно смешать 6 стол ложек сметаны (или по желанию - майонеза или мягкого творога) и 2 стол ложки кетчупа.
Добавить по вкусу натертый чеснок (у меня ушло 3 зубчика).
Эту смесь выкладывать на еще горячие бутерброды.
Готово.