Я хочу выпрямить зубы, но не знаю, какие ортодонтические аппараты мне нужны. Можете ли вы направить меня к хорошему стоматологу? Какого специалиста можете порекомендовать?
Можете ли вы порекомендовать хорошего стоматолога?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-04-18 23:49:07
Вы можете связаться со стоматологом общей практики, который направит вас в нужное место. Вам не придется идти в больницу, платить только за консультацию, а затем самостоятельно выбирать место.
Поделиться32023-04-19 22:08:33
В случае необходимости выравнивания зубов вам следует сначала обратиться к стоматологу и попросить направление в соответствующую клинику. Я бы порекомендовала заглянуть на веб-сайт https://xn-----6kcacs9ajdmhcwdcbwwcnbgd13a.xn--p1ai. Мне здесь устанавливали зубные скобки.
Поделиться42023-08-16 11:20:09
Я хочу выпрямить зубы, но не знаю, какие ортодонтические аппараты мне нужны. Можете ли вы направить меня к хорошему стоматологу? Какого специалиста можете порекомендовать?
Выбирайте стоматолога исходя их опыта его работы.
Поделиться52023-08-16 16:30:04
Для того чтобы выровнять зубы, надо ставить брекеты https://ortodont55.ru/ispravlenie-priku … igaturnye/ . В зависимости от степени искривления, будет определяться время их ношения. Это уже в стоматологии скажут, как долго придётся носить. Привыкните к ним быстро, мешать не будут.
Поделиться62023-09-11 09:40:37
Ну что, смогли найти подходящую стоматологию?
Поделиться72023-09-11 11:58:08
Ну что, смогли найти подходящую стоматологию?
Да, я обратилась в стоматологию Дента-Ви dentavi.ru , там мне вылечили все проблемные зубы. На одно надо было просто пломбу поставить, а у другого чистили каналы. Всё прошло безболезненно, я ничего не чувствовала. Так что можете тоже сходить к ним.