Женский форум Москвы и области

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и области » Свадьба?! » Можете ли вы порекомендовать хорошего стоматолога?

Можете ли вы порекомендовать хорошего стоматолога?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я хочу выпрямить зубы, но не знаю, какие ортодонтические аппараты мне нужны. Можете ли вы направить меня к хорошему стоматологу? Какого специалиста можете порекомендовать?

0

2

Вы можете связаться со стоматологом общей практики, который направит вас в нужное место. Вам не придется идти в больницу, платить только за консультацию, а затем самостоятельно выбирать место.

0

3

В случае необходимости выравнивания зубов вам следует сначала обратиться к стоматологу и попросить направление в соответствующую клинику. Я бы порекомендовала заглянуть на веб-сайт https://xn-----6kcacs9ajdmhcwdcbwwcnbgd13a.xn--p1ai. Мне здесь устанавливали зубные скобки.

0

4

Варшавыч написал(а):

Я хочу выпрямить зубы, но не знаю, какие ортодонтические аппараты мне нужны. Можете ли вы направить меня к хорошему стоматологу? Какого специалиста можете порекомендовать?

Выбирайте стоматолога исходя их опыта его работы.

0

5

Варшавыч написал(а):

Для того чтобы выровнять зубы, надо ставить брекеты https://ortodont55.ru/ispravlenie-priku … igaturnye/ . В зависимости от степени искривления, будет определяться время их ношения. Это уже в стоматологии скажут, как долго придётся носить. Привыкните к ним быстро, мешать не будут.

0

6

Варшавыч написал(а):

Ну что, смогли найти подходящую стоматологию?

0

7

christinaostina написал(а):

Ну что, смогли найти подходящую стоматологию?

Да, я обратилась в стоматологию Дента-Ви dentavi.ru , там мне вылечили все проблемные зубы. На одно надо было просто пломбу поставить, а у другого чистили каналы. Всё прошло безболезненно, я ничего не чувствовала. Так что можете тоже сходить к ним.

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и области » Свадьба?! » Можете ли вы порекомендовать хорошего стоматолога?