Всем привет. Купили детскую кровать. Подскажите где теперь можно купить детский матрас? Желательно чтобы привезли, хотя бы к дому. Живу в Москве. В центре
Где можно купить детский матрас
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-04-05 13:38:56
Мы покупали матрас в магазине, который находится в нашем доме. Тут нам безусловно повезло, ехать никуда не пришлось. Так бы еще откладывали и откладывали покупку
Поделиться32023-04-05 13:43:17
Главное не покупать самый дешевый. Как сделала я, он испортился через несколько месяцев. Как говорится скупой платит дважды. Прочувствовала это на себе
Поделиться42023-04-05 13:46:25
Думаю вам подойдет детский матрас размером 120х60. Заказать можно на просторах интернета. Сайтов просто тьма. Правда доставка есть не у всех. Я когда заказывала, оплатила картой в онлайн режиме. Привезли на следующий день, предварительно позвонили, узнали дома я или нет. Вот один из сайтов https://ormatek.com/catalog/mattress/de … sy-120x60/
Поделиться52023-04-11 21:56:58
Я матрас не так давно покупала в Дримлайн . Можете глянуть там варианты, тк у них представлен наверно самый большой и разнообразный ассортимент из всевозможных магазинов . Там вы гарантированно подберете отличную модель, которая идеально вам подойдет абсолютно по всем критериям и параметрам .