Пока решаем куда отдать лучше на обучение ребёнка. Подбираем автошколу для этого. Что мне подскажите по данному вопросу.
В какую автошколу отдать лучше ребенка на обучение ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-07-14 14:34:02
Советую рассмотреть замечательную автошколу «Флагман», здесь проводится обучение по категории в1 в правах https://avtoshkola-flagman.ru/uslugi/ob … ategorii-b . Инструкторы знают своё дело, они стараются обучить студентов всем азам грамотного и осторожного вождения, причём в любых ситуациях.
Поделиться32024-12-24 11:06:01
Я тоже считаю, что нужно давать возможность ребенку научиться водить, ведь позже он все равно захочет себе машину.
Поделиться42024-12-25 10:29:43
У меня тоже был похожий вопрос недавно, когда сын, подросток, заявил, что очень хочет научиться водить. Мы долго выбирали, и в итоге остановились на "Автошколе 177". Это автошкола в Москве для детей , у них реально хорошая программа. Инструкторы работают с подростками внимательно, с пониманием относятся к любой ситуации. Сыну объяснили всё так, чтобы он понял не только как сдавать экзамен, но и как безопасно вести себя на дороге. Ему очень понравились занятия, и он теперь не только готовится к правам, но и стал гораздо ответственнее относиться к правилам дорожного движения.