Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Школа (выживания) » Где можно пройти обучение программирование скретч алгоритмика.

Где можно пройти обучение программирование скретч алгоритмика.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Моя дочь, тинейджер много времени сидит в популярной игре Майнкрафт. И мне моя приятельница сказала, что на базе этой игры можно пройти обучение программированию скретч алгоритмика. Дети с удовольствием учатся играя. Куда обратиться надо по такому вопросу.

0

2

Мне довольно интересно, и как ребенок, играя, будет учиться? Современные дети не очень любят изучать что-то новое. У них только играми головы забиты.

0

3

Обратитесь к преподавателю программирования в той школе, где учиться ваша дочь и поговорите с ним. Возможно как репетитор, он сможет вам помочь в этом вопросе.

0

4

Ну это вряд, ли. Учитель программирования наверняка далек и от самой игры Майнкрафт, и от того, как правильно обучить ребенка программированию скретч алгоритмики. Но насколько я знаю, то мой племянник проходил подобное обучение вот здесь https://profenshire.ru/algorithmics и знаете. достиг неплохого уровня знаний. Так что и вам рекомендую обратиться именно к ним.

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Школа (выживания) » Где можно пройти обучение программирование скретч алгоритмика.