Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Работа на дому » Работа в компании Biolay

Работа в компании Biolay

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В свое время работала оператором колл центра компании Bilolay, могу только хорошее сказать. За все рабочее время никаких проблем было, работала тогда по 8 часов и на то время зарплата была вполне приличной. Начальник отличный попался, всегда мог послушать и дать выходной если нужно, коллектив также хороший попался, не один раз выручали.

0

2

Хочу оставить свой отзыв от лица менеджера по продажам компании Biolay. Работаю здесь уже год и очень довольна. Несмотря на то, что работа удаленная и многие в нее не верят, здесь все без мошенничества  и каких-то непонятных схем. При этом заработная плата очень хорошая, что позволяет мне быть в декрете и практически ни в чем себе не отказывать. Начальство отпускает в любой момент, если предупредить заранее. С ребенком очень удобно подстраивать график работы под свою личную и семейную жизнь.

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Работа на дому » Работа в компании Biolay