В свое время работала оператором колл центра компании Bilolay, могу только хорошее сказать. За все рабочее время никаких проблем было, работала тогда по 8 часов и на то время зарплата была вполне приличной. Начальник отличный попался, всегда мог послушать и дать выходной если нужно, коллектив также хороший попался, не один раз выручали.
Работа в компании Biolay
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-05 12:19:08
Наконец то нашел надежную компанию где можно покупать качественные витамины!!
Не так давно уже покупал витамины Миострим для сердца от Biolay, это уже вторая покупка которую я делаю, могу сказать что проблем при покупке или доставки никаких не было, все проходит отлично. Витамины высокого качества по выгодным ценам, можно попасть на приятные скидки при покупке. На счет доставки переживать совсем не стоит, надежно и быстро, хорошо упаковано. Спасибо мне все понравилось) теперь буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям, да и сам буду еще мне один раз здесь покупать.
Друзья, если кто ищет где можно выгодно купить витамины, тогда рекомендую Biolay
Поделиться32023-05-11 10:39:40
Хочу оставить свой отзыв от лица менеджера по продажам компании Biolay. Работаю здесь уже год и очень довольна. Несмотря на то, что работа удаленная и многие в нее не верят, здесь все без мошенничества и каких-то непонятных схем. При этом заработная плата очень хорошая, что позволяет мне быть в декрете и практически ни в чем себе не отказывать. Начальство отпускает в любой момент, если предупредить заранее. С ребенком очень удобно подстраивать график работы под свою личную и семейную жизнь.
Поделиться42023-05-19 18:27:37
Высокооплачиваемая работа!!
Работаю в компании Biolay оператором кол-центра, для меня в первую очередь было очень важно работать удаленно, здесь как раз такая возможность есть.
Очень комфортно и удобно работать удаленно, появилось больше свободного времени на отдых, график полностью подошел.
Зарплата здесь достаточно высокая, реально, если сравнивать с другими работами где я работал то здесь больше своих предыдущих получаю.
Руководство отличное, коллектив мне понравился, уже успел со многими подружиться.) Идеальная работа для меня!!