После прохождения обследования, сдачи кучи анализов, врач советует сделать артроскопию коленного сустава. Я не знаю стоит ли соглашаться, ведь по сути эта процедура является хирургическим вмешательством.
Боюсь делать артроскопию
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-24 13:30:13
Вы обратились к врачу с определёнными симптомами, вас беспокоила боль в колене, верно? Если не доверяете этому врачу, считаете, что можно обойтись без артроскопии, идите к другому специалисту, пусть он вам своё заключение даст.
Поделиться32023-03-24 13:31:24
Вам нечего переживать, артроскопия - это минимально инвазивная хирургическая операция, которая проходит под анестезией, предполагает введение артроскопа в больной сустав через микроразрезы на коже, которые практически её не повреждают, поэтому шрамы не остаются. Врачи медицинского центра Елены Малышевой в Москве филигранно делают артроскопию https://clinicamalyshevoy.ru/methods/arthroscopy/
Поделиться42023-03-24 13:38:36
Я согласна с предыдущим автором, переживать по поводу операции не стоит, если её будут делать профессиональные и опытные специалисты, вы сможете избавиться от проблемы без последствий