Моя подруга обожает гусей и у нее в квартире все, включая обори с этими птицами. Вот я и хочу подарить ей набор посуды Гуси, желательно производства Чехии. Подскажите, где я могу такую оригинальную посуду приобрести в Москве.
Где можно купить посуду гуси.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-03-22 22:41:16
Ну у наших людей очень старинные предпочтения бывают. И поверьте все в гусях не предел таких увлечений. А что касается посуды, то возможно в бутике, где посуды продается она есть в наличии. Я вам в личку скину адрес этого магазина.
Поделиться32023-03-22 22:46:48
А может не стоит идти у нее на поводу и подарить что-то, что не связано с гусями. Возможно она так и перестанет их коллекционировать и цеплять по всему дому, а то живет с ваших слов как в гусятнике.
Поделиться42023-03-22 22:51:56
Ну у каждого человека свои предпочтения и свои пристрастия. Тем более любовь к гусям не самое плохое, что может быть в человеке. А что касается посуды Гуси производства Чехии, то вам наверняка надо обратиться с таким вопросом вот в эту компанию https://www.cheshskiy-farfor.ru/catalog/posuda-gusi/ У них и выбор большой и товар оригинальный и цены нормальные. Порадуете свою подругу таким подарком.
Поделиться52023-09-26 06:52:53
Есть классный столовый сервиз на 26 предметов (6 персон) "Гуси", давно себе хотела такой заказать https://www.posuda.ru/product/stolovyy_ … 5_pr_gusi/ Бренд Лефард, у них качественный фарфор. Покажите подруге, я думаю она будет в восторге. Магазин делает доставку, надежно упаковывают при пересылке.
Поделиться62024-11-01 10:38:21
А почему именно чешскую посуду ищите? Есть же и у нас хорошая посуда, отечественная.
Поделиться72024-11-02 11:38:59
Хотя наборы посуды из Чехии могут быть привлекательными, я рекомендую обратить внимание на отечественные бренды, которые предлагают качественные и более доступные варианты. Например, Императорский фарфоровый завод официальный сайт может предложить вам посуду высокого уровня с разными забавными и элегантными дизайнами, в том числе с животными и птицами. Такая посуда ничем не уступает по качеству, но при этом вы экономите, поскольку не переплачиваете за импорт. Кроме того, отечественная посуда чаще бывает в наличии в магазинах Москвы, и её проще и быстрее заказать, чем ожидать доставку из-за рубежа. К тому же российские бренды часто делают акцент на долговечности и экологичности, что делает покупку еще более привлекательной!