Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Обсуждение магазинов и торговых представителей » Кто занимается реставрацией деревянных окон?

Кто занимается реставрацией деревянных окон?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, может кто-то в курсе такого вопроса, кто в Московской области занимается реставрацией деревянных окон? Мне пришлось после развода переехать в дом родителей, а там неплохие деревянные окна, но их надо немного привести в порядок.

0

2

Ну так это надо вам столяра хорошего найти. Показать ваши рамы и он вам уже и скажет, стоит их реставрировать или нет.

0

3

А зачем вам эта реставрация нужна? Сейчас проще заказать современные пяти камерные окна и металлопласта, которые не нужно красить и обрабатывать на протяжении всей вашей жизни.

0

4

Насколько я знаю, то сейчас многие владельцы пластиковых окон ищут возможность заменит из на деревянные. Ведь натуральные материалы намного экологически чище и лучше. А если окна в доме в нормальном состоянии, и требуют только небольшой реставрации, то вам надо обратиться к специалистам, которые на реставрации деревянных окон как говориться зубы съели https://bksmos.ru/derevyannye/restavraciya/ Обратитесь к ним, не пожалеете.

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Обсуждение магазинов и торговых представителей » Кто занимается реставрацией деревянных окон?