Хочу найти дочери учителя по вокалу, чтоб он смог послушать ее и определить есть ли у нее какие-то данные, слух, голос. И если есть, то заниматься с ней и развивать ее способности. Дочь очень любит петь и мне бы хотелось как-то поддержать и развивать ее задатки к пению. Посоветуйте учителя по вокалу в Москве?
Поиск учителя по вокалу для ребенка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-03-08 00:07:21
Если у вас есть друзья или знакомые, которые занимаются музыкой или имеют опыт работы с вокалистами, то можете спросить у них рекомендации. Они могут поделиться своими опытом и помочь вам выбрать лучшего преподавателя для вашей дочери.
Поделиться32023-03-08 00:10:50
Нужно искать преподавателей по вокалу по отзывам и репутации от других родителей, чьи дети тоже занимаются и ходят на вокал. Не нужно стесняться общаться с людьми и спрашивать о их впечатлениях о конкретном учителе, это поможет вам найти хорошего и профессионального педагога
Поделиться42023-03-08 00:18:13
Я вам рекомендую сходить на уроки вокала в студию SoloNext https://volyaschool.ru/uroki-vokala.html у них есть пробный, бесплатный урок, на котором ваш ребенок сможет с учителем проработать несколько технических упражнений, распеться, спеть свою любимую песню, чтоб учитель определил уровень и имеющиеся погрешности в голосе. И очень здорово, что вы поддерживаете увлечение дочери и пытаетесь развивать ее талант.
Поделиться52023-05-01 22:56:48
Если у вас есть друзья или знакомые, которые занимаются музыкой или имеют опыт работы с вокалистами, то можете спросить у них рекомендации. Они могут поделиться своими опытом и помочь вам выбрать лучшего преподавателя для вашей дочери.
ну так это понятно, а если нет таких знакомств? Я сама хотела бы взять несколько уроков по вокалу. У нас с мужем скоро годовщина свадьбы первая будет, хочу сделать ему сюрприз. Написала песню ему, хочу исполнить ее
Поделиться62023-05-01 23:04:25
Здорово, это интересная идея! Я слышала хорошие отзывы об этой школе пения в Москве https://solonext.ru/. У них занимаются и дети, и взрослые. Вы на пробный урок запишитесь, можно даже онлайн по скайпу пообщаться с преподавателем. У меня дочка тоже хочет заниматься вокалом, я для нее узнавала. Договорились, что она закончит хорошо учебный год и будет заниматься с преподавателем
Отредактировано Maleera (2023-05-01 23:06:32)
Поделиться72024-12-09 19:22:47
Искала, где научиться петь в Симферополе, и нашла Ариетта - Школа вокала в Симферополе . Здесь обучают с любого уровня подготовки, даже если вы никогда не занимались вокалом. Мне понравился профессионализм преподавателей: они сразу видят, над чем нужно работать, и подбирают индивидуальную программу. Уже за месяц заметила, как улучшился мой голос, а петь стало намного легче. Рекомендую эту школу всем, кто хочет раскрыть свой талант!