Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Народные рецепты красоты и здоровья » Через какую компанию можно заказывать спецодежду?

Через какую компанию можно заказывать спецодежду?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я работаю в строительной организации. Через какую компанию можно заказывать спецодежду? Чтобы и недорого и качественно. У какой фирмы заказать спецодежду и спецобувь?

0

2

Нашла фирму, они делают под заказ костюмы, брюки, куртки. Цена вроде не высокая, качество еще не проверяла. Но я не знаю, можно ли покупать не сертифицированную спецодежду или обувь.

0

3

Через какую компанию можно заказывать спецодежду?

нам на предприятие тоже нужна спецодежда. Не знаю, вот думаю из Китая заказывать или не стоит её?

0

4

или местных поставщков рассматривать?

0

5

нам на предприятие тоже нужна спецодежда. Не знаю, вот думаю из Китая заказывать или не стоит её?

вы цены сравните с местными поставщиками, далее уже и решение принимать будете

0

6

Знаю, что спецодежда в Урсус по выгодным ценам продаётся, можете заглянуть на сайт магазина, посмотреть каталог. Мы там для нашего предприятия обычно заказываем её. Качества хорошего, нареканий не возникало. Так что поставщика этого возьмите на заметку.

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Народные рецепты красоты и здоровья » Через какую компанию можно заказывать спецодежду?