Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » ВУЗы и проблемы поступления » Хочу узнать больше информации о богине Персефоне.

Хочу узнать больше информации о богине Персефоне.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сейчас на курсе мы изучаем пантеон древнегреческих богов и мне выпала Персефона. Подскажите, где можно прочитать точную и более развернутую информацию об этой богине, а то боюсь что не сдам реферат по ней.

0

2

А почему вы так волнуетесь? Поищите студентов, которые зарабатывают тем, что пишут такие работы для других. Наверняка у вам на потоке есть таких пара человек. Правда стоит это не очень дешево.

0

3

Мне кажется, что вам просто необходимо попросить помощи у своего преподавателя. Он наверняка сможет вам подсказать. Где вы можете найти интересующую вас информацию.

0

4

Не думаю, что вам надо задавать такие вопросы своему преподавателю, ведь так вы покажите ему, что невнимательно слушали то, что он вам говорил об этом мифическом персонаже. Да и переплачивать за реферат не стоит. Так как прочитать более развернутую информацию о боги не Персефоне вы сможете вот здесь https://mifistoria.info/persefona/ Приятного чтения.

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » ВУЗы и проблемы поступления » Хочу узнать больше информации о богине Персефоне.