Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рецепты

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Девочки, скоро муж пиезжает из командировки, возвращается в Москву. Мы месяц не виделись, так соскучилась. хочу его встретить вкусным ужином. Посоветуйте интересные блюда? А то не знаю что приготовить.

0

2

Приготовьте мужу мясо, свинину в духовке можно запечь. А к свинине сделайте соус ягодный, очень хорошо соусы с кислинкой подходят. На гарнир овощи можно запеченные подать.

0

3

Приготовьте ему не еду, а себя. Мне кажется после такой длительной разлуки вам не до ужина будет. Вы будете наслаждаться друг другом не так ли? Лучше ванну с пенкой свечами и лепестками роз подготовьте.

0

4

Я сомневаюсь, что ваш муж в командировке питался тем, что вы дома готовите. Я имею в виду борщ.

0

5

Просто приготовьте его любимые блюда. Есть же такие наверняка.

0

6

Ой, я мужа порадовала недавно - приготовила бесбармак по-ковбойски. Готовила по оригинальному рецепту, который создал Юрий Паал (знаменитый ресторатор из Казахстана). Этот рецепт бесбармака основан на ковбойских секретах приготовления мяса. Для начала нужно продолжительно коптить нежную мраморную грудинку. Для маринования в мясо добавляется много приправ и местных трав. Ковбои готовили мясо на гриле около 12 часов на медленном огне. Точно также готовится ягненок под названием «сырне» по давнему казахскому методу. Кочевники укладывали мясо в желудок животного, после чего его закапывали в земле, а сверху разводили костер. Ягненок томился примерно 12 часов. Готовое блюдо было на вкус очень мягким.
В рецепте Паал желудком выступает корочка, созданная из соли и приправ. Для соуса бесбармака повар использовал секреты кыргызской и казахской кухонь. Репчатый лук режется кольцами. После этого отправляется на сковороду с раскаленным маслом и жарится на маленьком огне пока не появится темно-коричневый оттенок и сладкий привкус.
Источник: "Ресторатор из Алматы создал рецепт ковбойского бесбармака".

0

7

Можно приготовить лазанью.

0

8

мясо по французски всегда подарок. Да еще к красному вину.

0

9

Как приготовить винегрет по классическому рецепту - https://fishki.net/3487226-10-samyh-vku … greta.html

0

10

Научите вкусно готовить сырники. Сколько рецептов не пробовала, ну не получаются и всё. А вот попробовала заказать здесь https://chaihona.ru/product/syrniki-10 сырники в Москве. Ну это же божественно вкусно. Как они их готовят не пойму.

0

11

пельмени)))))))

0

12

Не так давно я решила порадовать свою семью чем-то особенным и ароматным. Я начала искать рецепты на различные супы, и случайно наткнулась на замечательный ресурс   https://ru.ipepper.org/recipe-category/supy-i-bulony/ супов рецептами приготовления. Именно там я нашла восхитительный рецепт супа ""Харчо"". Нереально вкусный и легок в готовке. Когда я подала этот ароматный суп к столу, весь дом наполнился запахом специй, и мои близкие были приятно удивлены. Он сразу стал новым хитом в нашем меню. Если вы тоже хотите разнообразить свое меню и удивить близких вкусными блюдами, рекомендую заглянуть на этот сайт. Уверена, вы найдете там много чего интересного!

0

13

Люсинда написал(а):

Девочки, скоро муж пиезжает из командировки, возвращается в Москву. Мы месяц не виделись, так соскучилась. хочу его встретить вкусным ужином. Посоветуйте интересные блюда? А то не знаю что приготовить.

А что он любит?

0

14

Rekkkksa написал(а):

Приготовьте ему не еду, а себя. Мне кажется после такой длительной разлуки вам не до ужина будет. Вы будете наслаждаться друг другом не так ли? Лучше ванну с пенкой свечами и лепестками роз подготовьте.

желаю чтоб когда вы проголодаетесь муж кормил вас исключительно "омлетом" из двух "яиц и сосиски"...а в конце запивали б его "сметанкой"...

0

15

Karolina_Lisa написал(а):

Ой, я мужа порадовала недавно - приготовила бесбармак по-ковбойски. Готовила по оригинальному рецепту, который создал Юрий Паал (знаменитый ресторатор из Казахстана). Этот рецепт бесбармака основан на ковбойских секретах приготовления мяса. Для начала нужно продолжительно коптить нежную мраморную грудинку. Для маринования в мясо добавляется много приправ и местных трав. Ковбои готовили мясо на гриле около 12 часов на медленном огне. Точно также готовится ягненок под названием «сырне» по давнему казахскому методу. Кочевники укладывали мясо в желудок животного, после чего его закапывали в земле, а сверху разводили костер. Ягненок томился примерно 12 часов. Готовое блюдо было на вкус очень мягким.
В рецепте Паал желудком выступает корочка, созданная из соли и приправ. Для соуса бесбармака повар использовал секреты кыргызской и казахской кухонь. Репчатый лук режется кольцами. После этого отправляется на сковороду с раскаленным маслом и жарится на маленьком огне пока не появится темно-коричневый оттенок и сладкий привкус.
Источник: "Ресторатор из Алматы создал рецепт ковбойского бесбармака".

спасибо за интересный рецепт. намотаю на ус.

0

16

Люсинда написал(а):

Девочки, скоро муж пиезжает из командировки, возвращается в Москву. Мы месяц не виделись, так соскучилась. хочу его встретить вкусным ужином. Посоветуйте интересные блюда? А то не знаю что приготовить.

странно что вы как жена спрашиваете посторонних что приготовить ВАШЕМУ мужу... :confused:

0

17

Я вообще сейчас манго сушеное много где добавляю, это вообще незаменимый для меня продукт я считаю, в нем столько пользы и вкуса, вот здесь делают лучше всего его https://megamarket.ru/catalog/?q=сушеное манго#?filters={"FE476AD4A46D4F8EA7B1AB7F30ED017S":["74308"]}

0