Женский форум Москвы и области

Объявление

Форум туристов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рецепты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Девочки, скоро муж пиезжает из командировки, возвращается в Москву. Мы месяц не виделись, так соскучилась. хочу его встретить вкусным ужином. Посоветуйте интересные блюда? А то не знаю что приготовить.

0

2

Приготовьте мужу мясо, свинину в духовке можно запечь. А к свинине сделайте соус ягодный, очень хорошо соусы с кислинкой подходят. На гарнир овощи можно запеченные подать.

0

3

А ваш супруг любит рыбу? Если да, то в этом интернет магазине можно рыбу купить https://shop.lamaree.ru/catalog/ryba/ Лучше конечно заказывайте красную рыбу, лосось идеально подойдет. Стейк лосося вы могли бы запечь под сыром, или в сметане. Я сейчас пишу, и у меня слюнки текут от воспоминаний вкуса. Ваш муж останется в восторге.

0

4

Приготовьте ему не еду, а себя. Мне кажется после такой длительной разлуки вам не до ужина будет. Вы будете наслаждаться друг другом не так ли? Лучше ванну с пенкой свечами и лепестками роз подготовьте.

0

5

Я сомневаюсь, что ваш муж в командировке питался тем, что вы дома готовите. Я имею в виду борщ.

0

6

Просто приготовьте его любимые блюда. Есть же такие наверняка.

0

7

Ой, я мужа порадовала недавно - приготовила бесбармак по-ковбойски. Готовила по оригинальному рецепту, который создал Юрий Паал (знаменитый ресторатор из Казахстана). Этот рецепт бесбармака основан на ковбойских секретах приготовления мяса. Для начала нужно продолжительно коптить нежную мраморную грудинку. Для маринования в мясо добавляется много приправ и местных трав. Ковбои готовили мясо на гриле около 12 часов на медленном огне. Точно также готовится ягненок под названием «сырне» по давнему казахскому методу. Кочевники укладывали мясо в желудок животного, после чего его закапывали в земле, а сверху разводили костер. Ягненок томился примерно 12 часов. Готовое блюдо было на вкус очень мягким.
В рецепте Паал желудком выступает корочка, созданная из соли и приправ. Для соуса бесбармака повар использовал секреты кыргызской и казахской кухонь. Репчатый лук режется кольцами. После этого отправляется на сковороду с раскаленным маслом и жарится на маленьком огне пока не появится темно-коричневый оттенок и сладкий привкус.
Источник: "Ресторатор из Алматы создал рецепт ковбойского бесбармака".

0

8

Можно приготовить лазанью.

0

9

мясо по французски всегда подарок. Да еще к красному вину.

0

10

А у меня вообще не получается вкусно готовить. Приходится покупать полуфабрикаты

0

11

Какя Я написал(а):

Приготовьте мужу мясо, свинину в духовке можно запечь. А к свинине сделайте соус ягодный, очень хорошо соусы с кислинкой подходят. На гарнир овощи можно запеченные подать.

Вот это ужин, я бы сама такой ни за что не приготовила!! Только бы испортила продукты. Я такой себе повар, поэтому у меня дома всегда лежит https://sila.market/набор-«для-всей-семьи».html набор консерв для всей семьи от алтайского производителя мясной продукции Сила, с помощью которого я быстро накрываю на стол вкусный ужин. Производитель Сила использует только экологически чистые и безопасные продукты, поэтому их консервы вкусные и полезные.

https://i.ibb.co/6PWMyPy/image.jpg

0

12

Как приготовить винегрет по классическому рецепту - https://fishki.net/3487226-10-samyh-vku … greta.html

0

13

Научите вкусно готовить сырники. Сколько рецептов не пробовала, ну не получаются и всё. А вот попробовала заказать здесь https://chaihona.ru/product/syrniki-10 сырники в Москве. Ну это же божественно вкусно. Как они их готовят не пойму.

0