Кормили своего боксёра про планом, но он последнее время стал не такого хорошего качества, как раньше, собака есть отказывается, её не проведешь. Хотим перейти на корм PRIME (ПРАЙМ), посоветуете?
корм PRIME (ПРАЙМ)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-01-24 06:53:08
Мы тоже своего добермана кормили про планом, качество стало ниже плинтуса. Перешли на PRIME и собака стала кушать даже лучше, аппетит прибавился. Корм могу рекомендовать, нам его ветеринар посоветовал, заказываем большой мешок на 15 кило с курицей или ягненком в Лемурр, нам надолго хватает. Консультировались с продавцами в лемур. Все подробно о прайме рассказали.
Поделиться32023-02-24 20:43:43
От некачественного корма может не только общее состояние здоровья собаки ухудшиться, но и с шерстью могут наступить проблемы. Я свою регулярно вожу на груминг собак https://artemonsalon.ru/ , где мастера оказывают профессиональные услуги, а так же консультируют о состоянии шерсти. Гигиенические процедуры провожу только безопасными средствами, которые приобретаю, здесь же, в салоне Артемонофф.
Поделиться42023-05-15 19:21:32
Я вот тоже выбираю, какой корм начать покупать . Нужно об этом корме почитать отзывы .
Советую вам у них в маркетплейсе глянуть сухие корма для кошек и собак https://umico.az/categories/2166-itler- … n-quru-yem . У них представлен очень большой выбор . А вот подбирать корм стоит уже с ветеринаром непосредственно . Кстати, у них еще и каждой покупки кешбеки дают не маленькие такие вполне .
Поделиться52024-07-08 22:05:52
Сейчас сами подбираем корм для собак. Нашли зоомагазин "aller-petfood" . У них есть корм для кошек и собак премиум класса. У них ассортимент обширный. Его можно подобрать по составу. Приобрели корм сбалансированный ALL DOGS корм конс. тефтельки с индейкой в соусе для собак.
Поделиться6Вчера 19:15:14
Чтобы не переплачивать за товары для животных, советую добавить в закладки вашего браузера интернет-магазин «Pets-store №1». Дело в том, что здесь часто можно увидеть акции на разные группы товаров, например на корма, игрушки и прочие товары для домашних животных. В каталоге есть диетические корма для животных, нуждающихся в особом рационе.
Отредактировано Ameliya (Вчера 19:15:52)