Кто может дать контакты магазинов, у которых есть в продаже не только недорогие кровати, а из натурального дерева, дуба например. Не хочу больше разочаровываться и хочу купить надёжную двухспальную кровать.
Ищу надёжную кровать
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-23 20:12:42
Деревянная кровать конечно лучше) И если её сделали на известных фабриках из хороших материалов, то она будет Вас радовать еще очень долго. Правда и ценник у такой в десятки тысяч...
Поделиться32023-01-23 20:20:41
Деревянная кровать конечно лучше) И если её сделали на известных фабриках из хороших материалов, то она будет Вас радовать еще очень долго. Правда и ценник у такой в десятки тысяч...
Тут я с Вами полностью согласна - они не дешевые. Но можно подобрать несколько моделей и мониторить цены - когда на них будут скидки. Многие магазины предлагают такую услугу, как уведомиить о снижении цены. И вот тогда можно купить качественную кровать за пол-цены. У меня так получилось, на днях заказала кровать Megan с 45% скидкой https://ormatek.com/catalog/krovati/
Поделиться42023-01-23 20:38:34
И я жду, пока будут акции, так смогла купить и кровать и матрас к ней. Реально не стоит спешить и лучше немного подождать и сєкономить на какую-то другую хотелку)