Я ищу материал для отделки открытой веранды на нашей даче, он обязательно должен быть экологичный. Кроме дерева я других материалов не знаю, может вы другой посоветуете?
Отредактировано Лорик (2023-01-14 22:46:05)
Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Как закрутить ШУРУП » Экологичный материал для отделки веранды
Я ищу материал для отделки открытой веранды на нашей даче, он обязательно должен быть экологичный. Кроме дерева я других материалов не знаю, может вы другой посоветуете?
Отредактировано Лорик (2023-01-14 22:46:05)
Для отделки открытой веранды нужно искать не только экологичный, но влагоустойчивый материал. Недавно в магазинах я впервые увидела жидкое дерево от компании Rehau, который вам подойдёт.
Я советую открытую веранду отделать керамическим кирпичом, как у нас, могу фото вам прислать. А жидкое дерево, о котором вам говорит предыдущий автор, состоит из опилок, химических добавок и полимеров, которые спекаются под высоким давлением.
Отредактировано орнела (2023-01-14 22:55:33)
Пластиковая террасная доска - это тот материал, который идеально подходит для отделки открытых помещений https://woodgrand.ru/ В первую очередь она экологичная, имеет красивый, благородный внешний вид, не нуждается в уходе, в отличии от натурального дерева, не впитывает влагу, не теряет свой внешний вид на протяжении долгих лет.
Любой материал, который предназначен для внутренней отделки помещений, будет экологичный, по крайней мере об этом пишут все производители.) Со своей стороны я вам рекомендую отделать веранду плиткой.
Мы будем заказывать отделку уличной веранды в нашем Подмосковном доме экологичным архитектурным бетоном тут http://viimiracula.ru/ Работы специалистов Студии Семь Чудес Света меня настолько впечатлили, что после того, как я их увидела, не хочу никакой другой материал рассматривать, они из архитектурного бетона делают настоящие шедевры .
Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Как закрутить ШУРУП » Экологичный материал для отделки веранды