Девчонки, есть вопрос, как вы избавляетесь от нежелательных волос на лице, в частности над верхней губой? После беременности и родов заметила, что мой едва заметный пушок стал более грубей и темней. Хочу попробовать лазерную эпиляцию, но хочу услышать отзывы о процедуре. Где можно сделать такую процедуру в Москве?
Как избавиться от нежелательных волос
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-01-14 00:24:54
У меня тоже такая ситуация, предполагала, что после беременности произошел гормональный сбой, но после сдачи всех анализов выяснилось что гормоны в норме. Пробую бороться с волосами на лице с помощью восковых полосок, пока удачно.
Поделиться32023-01-14 00:30:07
Есть специальный депиляционный крем для лица который помогает избавиться от усиков над верхней губой, которыми меня наградила природа. Но пользоваться им нужно осторожно, если передержишь крем , но можно получить небольшое покраснение и раздражение
Поделиться42023-01-14 00:33:52
У меня тоже с возрастом начали появляться волосы на лице, которые мне мешают и добавляет комплексы. Избавлялась от них различными способами, воск, депиляционный крем, а сейчас тоже решила сделать процедуру лазерной эпиляции верхней губы. Сейчас это довольно популярная процедура и почти безболезненная. Единственное, что неизвестно, сколько процедур понадобиться, чтоб избавиться навсегда от нежелательных волос. Можете на этом сайте подробней почитать о процедуре и забронировать процедуру в салоне при желании https://filllin.ru/procedures/lazernaya … khnei_gubi
Поделиться52023-01-20 21:54:24
Есть специальный депиляционный крем для лица который помогает избавиться от усиков над верхней губой, которыми меня наградила природа. Но пользоваться им нужно осторожно, если передержишь крем , но можно получить небольшое покраснение и раздражение
Ерунда все эти крема! Пробовала разные, ничего не убирают. Выщипываю пинцетом, но это отдельные волоски, а пушок то остается. Пробовала еще перекисью водорода осветлять его, но тоже не особо что-то это дало
Поделиться62023-01-20 21:59:03
А вы хотите именно лазерную эпиляцию делать? Просто говорят, что лазерка не все волоски берет. Я вот тут прочитала про электроэпиляцию, что это такое https://ezavi.ru/chto-takoe-elektroepilyaciya.html. Там пишут, что ее часто применяют именно для зоны над верхней губой. И результат вроде более надежный. Кто пробовал?
Поделиться72023-07-16 16:55:58
Девчонки, есть вопрос, как вы избавляетесь от нежелательных волос на лице, в частности над верхней губой? После беременности и родов заметила, что мой едва заметный пушок стал более грубей и темней. Хочу попробовать лазерную эпиляцию, но хочу услышать отзывы о процедуре. Где можно сделать такую процедуру в Москве?
Думаю, что в Москве огромный выбор салонов и клиник, которые делают лазерную эпиляцию. Я лично рекомендую эту клинику и ее Александритовый лазер. Первоклассные врачи, медицинская лицензия, грамотный подход, адекватный ценник. И самое главное классный эффект почти без боли, потому что стоит система охлаждения/обдува. Даже в зоне глубокого бикини минимальная чувствительность.