Давно хотела заняться выращиванием рассады и вот наконец меня поддержал мой муж, выделил мне на это деньги. И вот одна из проблем - где купить или заказать лотки для высадки?
Нужны лотки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-01-04 09:41:33
Какая Вы молодчина! Все таки не многие решаются на то, чтобы самостоятельно налаживать и развивать собственное дело. У моего отца теплица давно и я иногда и сейчас ему помогаю. Кстати по поводу емкостей и лотков, Вы можете обратиться в московскую компанию Сварпластик, они изготовят Вам нужное количество емкостей для рассады. Вот например для Ваших потребностей отлично подойдут такие прямоугольные пластиковые лотки с бортами https://www.svarplastik.ru/plastikovye-lotki.html
Поделиться32023-01-04 09:49:57
Спасибо большое за подсказки, этот вариант еще лучше. Ведь их можно изготовить по нужным размерам учитывая площадь. Хотя мне сейчас и любые бы подошли. Для начала хочу купить немного и попробовать.
Поделиться42023-01-04 09:53:40
А мне кажется что будет дешевле если покупать готовые емкости для выращивания рассады. Или например заказать на Али, там есть из чего выбрать. И вообще там можно купить за копейки.
Поделиться52023-01-04 09:57:34
А мне кажется что будет дешевле если покупать готовые емкости для выращивания рассады. Или например заказать на Али, там есть из чего выбрать. И вообще там можно купить за копейки.
Спасибо конечно за совет, но мне он не совсем подходит. Большинство китайских товаров недолговечны, а я хочу чтобы емкости служили не один год. Поэтому ищу качественные лотки.