Как выбрать ночной светильник в детскую спальню? По каким характеристикам его выбирать? И подскажите, где можно приобрести оригинальный ночной светильник?
Как правильно выбрать светильник в детскую
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-12-15 20:14:13
Нужно выбирать, прежде всего, по виду осветительного прибора (переносной и стационарный) и по типу установки - на потолке, стене, полу или на столе. Смотрите на сколько безопасно устройство для детей.
Поделиться32022-12-15 20:35:35
Мне кажется, основные параметры выбора, это - габариты светильника, материалы его изготовления, дизайн данного устройства и качество исполнения. Выбирать светильник лучше в большом сертифицированном магазине.
Поделиться42022-12-15 20:41:59
Если это светильник именно в детскую комнату, то большое значение имеет его форма и дизайн. Сейчас в продаже есть очень интересные светильники в виде разных игрушек. Такие устройства могут иметь ряд дополнительных функций. Продаются ночники - проекторы. Интересным вариантом будет ночник - проектор звездного неба https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html
Поделиться52023-12-05 02:07:14
Как выбрать ночной светильник в детскую спальню? По каким характеристикам его выбирать? И подскажите, где можно приобрести оригинальный ночной светильник?
Я думаю в мебельном магазине без проблем найдёте.