Всем привет. Я в разводе уже год. Чувствую , что готова к серьезным отношениям, но как то самой знакомиться не очень прилично. Говорят что есть сайты знакомств. Подскажите , кто знает.
Ищу сайты знакомств.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-11-16 15:18:43
Я на сайте познакомился с девушкой, оказалось что даже в интернете есть нормальные люди. Сейчас мы встречаемся , так что можете смело регистрироваться и знакомиться на сайтах .
Поделиться32022-11-16 18:48:27
Самое главное, чтобы вы знали себе цену и были готовы к новым серьезным отношениям. В интернете очень много людей которые хотят создать семью. Делюсь с вами ссылкой на сайт , где собраны много сайтов знакомств https://lovechart.ru На площадке собраны лучшие бесплатные сайты знакомств, там же есть полезные статьи и советы. Желаю вам удачи в новых отношениях!
Поделиться42023-09-12 17:30:50
Всем привет. Я в разводе уже год. Чувствую , что готова к серьезным отношениям, но как то самой знакомиться не очень прилично. Говорят что есть сайты знакомств. Подскажите , кто знает.
Сначала бы определиться кто вам нужен, какого типажа человек.
Поделиться52023-09-12 17:32:01
Сначала бы определиться кто вам нужен, какого типажа человек.
И какие у него должны быть предпочтения.
Поделиться62023-09-12 22:19:30
Сайтов знакомств полно. Так же можно в соц. сетях найти свою вторую половинку, так даже лучше. Ведь вы сначала, используя инсташпион https://instashpion.ru/ сможете собрать о нём всю необходимую информацию, узнать получше. А потом уже думать, а стоит ли заводить отношения с этим человеком или нет.
Поделиться72023-10-03 08:12:56
Не слушайте вы никого.. Есть приличные сайты знакомств, попробуйте тот же RusDate (rusdate.net) Соцсети - это другая история, и не заточены они для поиска себе второй половинки. И уж тем более, для серьёзных отношений.
Поделиться82024-09-10 13:06:05
А чего вы именно ищете. Тут надо вначале разобраться в себе и своих каких-то убеждениях, какая у вас самооценка, подумайте, почему не получается. Если есть трудности в общении с самооценкой тоже, то с этим надо работать. Сама прошла этот путь, еще советую курс К. Сафиной по самооценке, он очень крутой, полная перезагрузка происходит.