Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Ждете ребенка? » Где заказать вкусный чай?

Где заказать вкусный чай?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, где можно заказать вкусный чай? Где можно найти большой выбор чая на любой вкус? Какой чай выбрать? Хочу сделать заказ, но не знаю, где лучше. В интернете много сайтов, где продают чай, а где хороший чай по хорошей цене – не понимаю.

0

2

Чай очень вкусный и полезный. Но в том случае, если он не поддельный. А сейчас много подделки продают.

0

3

обожаю чай

0

4

Гдавол написал(а):

Чай очень вкусный и полезный. Но в том случае, если он не поддельный. А сейчас много подделки продают.

Это точно , хороший Китайский чай , так просто и  не купить , нужно знать где и как выбрать !
Существует несколько критериев для определения качества сухой заварки.
- цвет чая- У большинства черных чаев в идеале цвет листиков почти черный. Коричнево-бурый, "ржавый" цвет сухого черного чая – показатель среднего качества. Для черного чая также недопустим серый цвет сухих чаинок.
Зеленый чай  может иметь различные оттенки, но оттенки исключительно зеленого.
- однородность - В идеале в хорошем чае все чаинки должны быть примерно одной величины, а их размер должен соответствовать международному стандарту. В сухую заварку среднего и плохого качества часто попадает много пыли и более мелких чаинок.
- посторонние включения- Посторонними включениями могут быть не только обломки чайных веточек, но и куски дерева, фанеры, бумаги и даже фольги. Такого чая лучше избегать.
Много критериев согласитесь ! А вот где купить отличный чай в Питере, могу подсказать, смотрите, на ул. Дровяная д.9 лит. А, пом. 1Н, есть магазин , он называется - Аромат Чая, вот у них https://aromatchaya.ru/.
Пейте на здоровье !https://miychay.com/upload/iblock/358/358a641b1bd20660299119aad5184842.jpg

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Ждете ребенка? » Где заказать вкусный чай?