Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Работа на дому » Посоветуйте кулинарный курс

Посоветуйте кулинарный курс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, где можно записаться на кулинарный курс? Где можно записаться в кулинарную школу? А какие еще есть хорошие кулинарные курсы по выпечке? Кто-то ходил на такие кулинарные курсы?

0

2

Кулинарные курсы вот тут - https://bubolab.ru/courses/cats/Творчество и хобби/ - это просто супер! Учитесь у настоящих профессионалов. Я сама там учусь, и просто в восторге от преподавателя! Курс длится месяц, но это того стоит. После обучения вы сможете готовить самые вкусные, самые оригинальные, самые изысканные блюда!

0

3

Я очень хочу научиться вкусно готовить здоровую еду. Где можно найти кулинарные курсы в таком направлении?

0

4

Я разделяю твою страсть к вкусной и здоровой еде! И если ты хочешь научиться готовить интегративную и функциональную кулинарию, то я знаю идеальное место, где можно найти соответствующие курсы. Итак, интегративная и функциональная кулинария - это уникальный подход к готовке, который объединяет принципы здорового питания, качественных ингредиентов и научно обоснованных способов приготовления. Главная цель этого направления - создание блюд, которые помогут поддерживать и улучшать наше здоровье, а также доставлять удовольствие от вкуса. В поисках места для обучения я обратился в Университет образовательной медицины (УОМ) - https://uom.education/programs. Они предлагают уникальный проект по здоровой кулинарии, который является единственным такого рода в России. В рамках этих курсов я смогу освоить ценные навыки и получить знания от опытных нутрициологов и шеф-поваров. На мастер-классах УОМ используются только качественные ингредиенты и экологические продукты органического происхождения. Команда специалистов разрабатывает меню, включая сезонные продукты, и методы приготовления, рекомендованные интегративными врачами. Одно из преимуществ этих курсов - возможность готовить на площадке №1 в России, в Novikov School. Это уникальная возможность почувствовать себя шеф-поваром в ресторане и погрузиться в атмосферу профессиональной кухни. Блюда, которые готовятся на мастер-классах, сбалансированы по микро- и макроэлементам, чтобы быть полезными, разнообразными и вкусными. Также используются натуральные специи для придания яркого вкуса. Что касается формата участия, УОМ предлагает несколько вариантов. Ты можешь выбрать очное обучение в Москве с участием в приготовлении блюд, где ты будешь готовить и дегустировать эталонный вариант шеф-повара. Также доступен формат зрителя, где ты сможешь дегустировать блюда, приготовленные профессионалами. И, наконец, есть возможность обучаться онлайн с доступом к записям мастер-классов. УОМ готов предоставить тебе все необходимые знания и навыки для приготовления вкусной и здоровой еды в рамках интегративной и функциональной кулинарии. Так что не медли и присоединяйся к этому уникальному проекту)

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Работа на дому » Посоветуйте кулинарный курс