Всем привет. Мне срочно нужно выходить на работу. Так как от меня ушел муж. А ребенка не с кем оставить. Как только подумаю о няне, мне начинает кидать в дрожь. Очень сильно переживаю за свою кровиночку и не могу справиться со своими паническими атаками. Что делать ума не приложу.
Панические атаки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-05-05 11:43:20
А бабушки у вас нет? я вот например своих сыновей оставляю с бабушками, то с моей мамой, то с мужа. И никаких проблем. Никогда не переживала что они что-то могут не так сделать с моими детьми.
Поделиться32022-05-05 11:48:12
Тут думаю автору не совет нужно выслушивать, а к психологу записаться. Ведь уход мужа и панические атаки могут быть взаимосвязаны. Это конечно мое мнение, а там сами решайте конечно.
Поделиться42022-05-05 11:51:29
Доброго времени суток всем. Хочу вам сказать, девочки, что после развода я сама перестала доверять людям и не только мужского пола. И моя жизнь перевернулась с головы на ноги. Все пошло кувырком. И психолог мне не помог, пока я сама не взялась бороться за свое состояние. Автор хочу вам порекомендовать пройти обучение Казачьему Спасу https://www.spasist.ru/obuchenie-spasu/ Вы сможете защищаться от негатива и наладить свое самочувствие.
Поделиться52024-08-30 18:45:19
Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей. Меня муж бросил с детьми на восьмом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала, почему так и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Да и он был всегда с такими же принципами. Но потом появилась другая и мужа, как подменили. Месяцы я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Настоящую силу и способности я почувствовала, только когда обратилась к Ирине. Она вернула мне мужа, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю её номер ватсапа 8950-65-15-445