Девочки, хочу замуж. Но как-то наши мужчины мне не по душе. Решила что выйду только за иностранца. Но как его "захомутать", чтобы наверняка. Да и где нынче найти порядочного?
Хочу замуж
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-03-09 12:43:05
Вы знаете многие дамы у нас нынче не хотят выходить замуж за наших мужиков. Потому я Вас понимаю, кажется что иностранцы надежнее и перспективнее, чем русский Ваня. Но так ли это? Думаю 50*50. Все дело в том на кого попадете. вот посмотрите сервис предлагает знакомства с иностранцами https://www.cuteonly.ru/ Возможно там Вы сможете найти пару. Всего хорошего.
Поделиться32022-03-09 13:04:47
О, да у Вас автор самооценка высока. Вы хоть по критериям сможете пройти у иностранцев? Ведь им красавиц да умниц подавай. Требований к невестам гора. Не каждая сможет и пройти.
Поделиться42022-03-09 13:41:34
Я вышла замуж за иностранца еще пару лет назад. Но выбирала его не на сайтах. Так как такому виду знакомств не доверяю. Меня познакомила подруга, он учился с ней в одном университете.
Поделиться52024-06-18 07:40:06
По этой теме могу порекомендовать попробовать международный сайт знакомств RusDate (rusdate.net) Он для русскоговорящих.. Получается анкеты там, в основном от "наших" эмигрантов)) В общем, вроде и зарубежом, но наш)) Ведь не секрет, что иностранец (если можно так сказать "чистокровный")) это не всегда хорошо, это другая культура, традиции, привычки и т.д. Не все могут притереться.
Поделиться62024-09-07 21:16:15
Сама ищу для себя пару. Нашла знакомства в интернете в клубе Luvoo. На сайте можно без регистрации общаться, вести беседы различные, смотреть фотографии. Ресурс постоянно обновляется. Отзывы у них хорошие.
Поделиться72024-09-10 12:58:53
Девочки, хочу замуж. Но как-то наши мужчины мне не по душе. Решила что выйду только за иностранца. Но как его "захомутать", чтобы наверняка. Да и где нынче найти порядочного?
Захомутать конечно можно, просто надо знать как. Пока я своего захомутала, столько времени прошло, но все таки получилось))) Полезную информацию дает на этот счет К. Сафина в своем курсе как влюбить и не залипнуть, посмотрите тут https://safinakarolina.com/#guides