Женский форум Москвы и области

Объявление

Форум туристов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Красивый потолок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Наконец то дошли руки до ремонта в квартире и начал я со своей комнаты. Отделку стен закончил, полы тоже, теперь хочу сделать красивый потолок. Предпочтение отдаю натяжному, глянцевому. Подскажите, кто в Тамбове может такой сделать не дорого и качественно?

0

2

Мы тоже только в прошлом году закончили делать ремонт в квартире и монтаж потолков заказывали уже в последнюю очередь. Обращались за помощью в компанию "Репутация", которая производит монтаж натяжных потолков в котовской области https://xn--68-6kctq4bfsi6a8g.xn--p1ai/ … ti/kotovsk. Здесь вы также сможете просмотреть их предложения и заказать услуги этой компании. Мы результатом остались очень довольны и по цене, и по качеству.

0

3

Спасибо вам за совет. Такой вариант мне подойдет.

0

4

Жителям Тюмени рекомендую заказывать натяжные потолки в производственной компании Мастер+   , делают качественно, с гарантией, выбор полотен большой и цены невысокие.

0

5

Мы в своём офисе установили подвесные потолки Армстронг pro-potolki ,это одно из лучших решений для помещений с высокими потолками. У него есть такие преимущества как: простой монтаж, приятный дизайн в комбинации с доступной стоимостью. Смотрится красиво, мы своим выбором остались очень довольны.

0