Женский форум Москвы и области

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и области » Брахолка » Майки и футболки большого размера.

Майки и футболки большого размера.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу для дома несколько маек и футболок большого размера купить,подскажите нормальный магазин,а то на рынке брал так они растягиваются,качество ужасное?

0

2

Вообще то одежда с рынка давно качеством сильно не блещет,я там не покупаю.Полным мужчинам нужно более тщательно выбирать одежду, более тщательно формировать свой стиль. Правильная и нарядная одежда способна зрительно скрыть некоторые недостатки, удлинить силуэт. Если выбрать одежду, не подходящую по стилю, можно испортить любую фигуру, более полноватая, большим животом. Футболка - наверное, самая любимая вещь в мужском гардеробе, особенно для полных мужчин. Удобно, не сковывает движений. Как правильно выбрать рубашки больших размеров для мужчин? Обязательно ли носить только черные модели, можно ли носить футболки с принтом, рисунком, камуфляжные модели?
Основная ошибка, которая мотивирует полных людей, - откладывать покупку обычных вещей до тех пор, пока они не похудеют, а пока одеваются во что-то безликое и бесформенное. Лишний вес, наличие животика - не повод отказываться от красивой и элегантной внешности. Кроме того, мужчинам с избыточным весом нужно быть еще осторожнее при выборе предметов гардероба: мужские футболки oversize - универсальный вид одежды. Их можно носить в спортивных и загородных поездках, носить по городу в жаркую погоду и даже носить на работу под спортивной курткой.Я себе покупаю футболки тут , в их магазине вы найдете большой выбор моделей, подходящих для мужчин большого размера, у них представлены качественные и стильные мужские футболки, которые отличаются: продуманным кроем, адаптированным под особенности фигуры полных мужчин (вы Вы можете быть уверены, что одежда хорошо сидит и не причиняет дискомфорта при использовании), высококачественные материалы, позволяющие коже дышать и отводящие влагу, привлекательный внешний вид и модный дизайн, которые придадут владельцу чувство защищенности и долговечности (одежда сохраняют свой цвет и форму после многократной стирки), качественный заводской пошив, доступная цена (продаем красивые и удобные костюмы для отличных мужчин по выгодным ценам).
В каталоге вы найдете футболки от 60 размера различных цветов и фасонов из хлопкового трикотажа и современной «дышащей» синтетики. При необходимости их консультанты помогут подобрать одежду, исходя из ваших стилистических предпочтений и особенностей фигуры.

0

3

Качественные футболки из чистого хлопка компания Промотекс выпускает. Можете напрямую на их сайте https://pr-tex.ru/product-category/futbolki/ нужные вам футболки купить. Я сами в прошлом году всем членам нашей семьи у них по несколько футболок с оригинальными принтами брала.

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и области » Брахолка » Майки и футболки большого размера.