Всем привет. Как вы считаете стоит покупать недвижимость заграницей?. Смотрю сейчас многие покупают квартиры, вот и я задумался
недвижимость
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-08-22 15:07:06
я тоже сейчас рассматриваю этот вариант, так как можно будет хорошо заработать на аренде
Поделиться32021-08-23 10:21:01
Мы в прошлом году приобрели квартиру в Турции, кстати недвижимость там недорогая по сравнению с нами. Я мгу вам сразу сказать, что нужно доверять такое дело только профессионалам, что бы вас никто не кинул. Вот мы обращались в компанию Hayat Estate, у них большой опыт в приобретении недвижимость за рубежом Мы просто обратились к ним с желанием приобрети жилье заграницей и нам предложили разные варианты под наш бюджет, нам больше захотелось иметь жилье в турции, сейчас имеет хороший доход от аренды.
Поделиться42021-10-06 18:25:00
А я задумалась в первую очередь о приобретении недвижимости в Греции, прекрасное место для комфортной жизни и инвестирования, вот тут нашла очень много предложений https://www.elgrekorealestate.com/ как раз компания El Greko Real Estate этим занимается
Поделиться52021-10-12 00:38:20
Я на сайте УВЕДОМЛЕНИЕ
https://caravello.ru/Я встретил очень хорошего продавца в сфере продажи жилья и с помощью этого сайта купил очень хороший дом по разумной цене.
Поделиться62022-04-18 18:15:02
А всегда мечтала о недвижимости у моря, но заграницей покупать не хочу, ближе все таки своя местность. Поэтому выбираю из жилых комплексов строительной компании "Интерстрой" в Ялте https://xn--e1afeoglahgd.xn--p1ai/objects/yalta . Мне нравится особая уютность и комфортность созданная там на фоне красивейших пейзажей города.
Поделиться72023-08-03 17:40:19
Всем доброго, уважаемые. Интересует покупка недвижимости в Тайланде, меня уже давно привлекает эта страна, вот решил вложиться в недвижимость в этом регионе. Может кто-то знает компании которые могут предложить сопровождение при покупке?
Поделиться82023-08-04 20:18:16
Всем доброго. Долгое время я мечтал об имении своей недвижимости в уютном уголке мира, где смог бы наслаждаться теплым средиземноморским климатом, красивыми курортами и развитым сектором IT и финансов. После длительных размышлений и изучения различных вариантов, я пришел к заключению, что Кипр - это идеальное место для моих инвестиций и нового дома. Одним из ключевых факторов, который повлиял на мой выбор, было наличие государственных программ по привлечению иностранных инвестиций на Кипр. Особенно привлекательным для меня стал факт, что при покупке недвижимости на острове я мог бы получить статус постоянного резидента Евросоюза. Это предоставило бы мне широкий спектр возможностей и привилегий, позволяющих свободно путешествовать и жить в Европе. В своем стремлении найти идеальную недвижимость на Кипре, я обратился за помощью к профессионалам из компании "DV Cyprus Global" - https://dvizhkipr.ru/. Они базируются непосредственно на острове и специализируются на подборе инвестиционной недвижимости для иностранцев, а также оказывают полное сопровождение по оформлению документов для участия в резидентской программе. Специалисты из "DV Cyprus Global" предложили мне великолепный выбор первоклассных проектов от лучших застройщиков и инвесторов, расположенных в самых привлекательных локациях Кипра - в Лимасоле, Пафосе, Никосии, Ларнаке и других регионах. Они учли все мои предпочтения и цели, помогли выбрать идеальное жилье для меня - комфортабельную виллу на курортном побережье. Благодаря профессиональным консультациям юристов компании, я был уверен, что мои инвестиции соответствуют всем требованиям программы ПМЖ. Это давало мне уверенность, что вскоре я получу резидентский статус и смогу открыть счета на Кипре. Кроме того, спустя семь лет, у меня будет возможность оформить гражданство Евросоюза. Сейчас я не могу поверить, что моя мечта сбылась благодаря профессиональной поддержке "DV Cyprus Global". Недвижимость на Кипре стала не только выгодным вложением, но и моим уютным уголком на берегу моря, где я наслаждаюсь яркими закатами и умиротворяющим средиземноморским образом жизни.