Могу поделиться новым оригинальным рецептом ковбойского бесбармака, который создал Юрий Паал (знаменитый ресторатор из Казахстана). Его рецепт опирается на ковбойские секреты приготовления мяса. Для начала продолжительному копчению подвергается нежная мраморная грудинка. Далее по правилам ковбоев время приготовления мяса на гриле составляет около 12 часов на медленном огне. Точно также готовится ягненок под названием «сырне» по давнему казахскому методу. Кочевники укладывали мясо в желудок животного, после чего его закапывали в земле, а сверху разводили костер.
Более подробно рецепт бесбармака от Юрия Паал читайте в статье интернет-журнал Леди от 15.03.2021 на сайте News UA - "Ресторатор из Алматы создал рецепт ковбойского бесбармака"
https://picsovet2.kidstaff.net/uploads/2021/04/04/20210404103434724444206_650x650.jpg