Вопрос к деятелям ресторанного бизнеса. Какие могут быть проблемы или стрессовые ситуации в ресторанном бизнесе и чего можно ожидать открывая ресторан?
Ресторанный бизнес. Взгляд изнутри.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-17 19:30:06
Сложности ведения ресторанного бизнеса хорошо описывает в своей статье известный ресторатор Юрий Паал - статья называется "Шоковые ситуации при ведении ресторанного бизнеса", можете её почитать на портале realbrest.by и узнать к чему стоит быть готовым при ведении ресторанного бизнесе. Дело в том, что первое частное кафе в Алматы открыли Владислав и Алина Паал (отец и мать Юрия) в 1987 году. Юрий Паал говорит, что за это время произошло много стрессовых ситуаций. И в статье он рассказывает только о самых крупных переломных моментах, которые пережил семейный бизнес: это государственные валовые проверки при СССР, лихие 90-е годы, увеличение штата в 2000-х, упадок экономики в 2008-2010 годах, а также наложение запретов при ведении современного бизнеса.
Поделиться32023-10-26 16:21:46
Друзья, подскажите пожалуйста в Санкт-Петербурге хорошего поставщика оборудования для ресторана, конкретно интересуют различные кухонные приблуды. Если кто знает, отзовитесь пожалуйста.
Поделиться42023-10-26 18:21:24
Привет всем. Недавно я решил осуществить свою мечту и открыл собственную пиццерию. Но, как вы понимаете, начинать свой бизнес - это большой вызов, и мне нужно было подобрать качественное оборудование для кухни. Одним из ключевых элементов была тестораскатывающая машина, и я нашел идеальную модель для нашего дела - "Apach ARM420". Может быть, вы интересуетесь, что это такое? Позвольте мне рассказать. Эта тестораскатка - профессиональное оборудование для пиццерий, которое помогает экономить время и энергию повара. С ее помощью можно придавать форму не только пицце, но и пирогам, хлебу, лапше, рогаликам и круассанам. Она невероятно удобна в использовании и обладает высокой производительностью. Особенности этой модели меня убедили в том, что это именно то, что нам нужно. У нее две пары валиков, и с помощью регулятора толщины можно настроить размер заготовки - от 4 до 44 мм. Это означает, что мы можем создавать пиццы с диаметром от 260 до 400 мм. А еще, эта машина способна работать с заготовками весом от 210 до 700 граммов, что отлично подходит для различных видов блюд. Как только я решил, какую модель я ищу, начался поиск надежного поставщика. Именно в это время я обратился к компании "Кэндби" в Санкт-Петербурге - https://kandbi.com/oborudovanie/jelektr … e-mashiny/. На их сайте я нашел большой выбор оборудования с доставкой и гарантией. Сотрудничество с ними оказалось очень удобным и эффективным. Они предоставили мне всю необходимую информацию о модели, помогли с выбором и доставили оборудование вовремя. Теперь благодаря "Apach ARM420" наша пиццерия может предложить своим гостям блюда высочайшего качества, и я уверен, что это оборудование поможет нам достичь новых высот в мире гастрономии.