Вопрос к деятелям ресторанного бизнеса. Какие могут быть проблемы или стрессовые ситуации в ресторанном бизнесе и чего можно ожидать открывая ресторан?
Ресторанный бизнес. Взгляд изнутри.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-04-17 19:30:06
Сложности ведения ресторанного бизнеса хорошо описывает в своей статье известный ресторатор Юрий Паал - статья называется "Шоковые ситуации при ведении ресторанного бизнеса", можете её почитать на портале realbrest.by и узнать к чему стоит быть готовым при ведении ресторанного бизнесе. Дело в том, что первое частное кафе в Алматы открыли Владислав и Алина Паал (отец и мать Юрия) в 1987 году. Юрий Паал говорит, что за это время произошло много стрессовых ситуаций. И в статье он рассказывает только о самых крупных переломных моментах, которые пережил семейный бизнес: это государственные валовые проверки при СССР, лихие 90-е годы, увеличение штата в 2000-х, упадок экономики в 2008-2010 годах, а также наложение запретов при ведении современного бизнеса.
Поделиться32021-11-17 10:19:22
Ситуации у всех разные и главное пробовать, а возникшие вопросы решать постепенно. Мы бизнес открыли совсем недавно и сейчас приходится изучать налоговый кодекс https://rulaws.ru/nk-rf/ Тут ответы на все основные вопросы, которые возникают при открытии собственного бизнеса.