Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Куплю-продам-отдам-меняю » Как купить дешёвые аккаунты на Lolzteam?

Как купить дешёвые аккаунты на Lolzteam?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, кто-нибудь покупал аккаунты на Lolzteam Market? Интересует именно КС:ГО и PUBG аккаунты, потому что в магазинах цены космические. На этом сайте вроде по дешевке можно взять. Как вообще с качеством? Реально ли купить нормальный аккаунт, чтобы потом не было проблем?

0

2

Чел, я пару раз уже заказывал аккаунты на https://lzt.market/warface/ и могу сказать, что качество норм. Аккаунты с КС:ГО и PUBG у них реально рабочие, к тому же они часто идут с хорошими скинами или играми на балансе, что прикольно. Даже не раз попадались аккаунты с бонусами, так что по цене выходит прям выгодно. Если вдруг что, поддержка быстро решает проблемы, так что переживать не о чём. Я вот заказывал себе акк в Валорант, и всё чётко. Так что, если не хочешь переплачивать, можно смело попробовать.

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Куплю-продам-отдам-меняю » Как купить дешёвые аккаунты на Lolzteam?