Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Рекламная компания » Языковой детский лагерь

Языковой детский лагерь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу своему ребенку купить путевку в зимний лагерь в Санкт-Петербурге. В каком лагере вы мне порекомендуете взять путевку? Ребенок очень проситься, а мы никогда даже и не брали путевки зимой. Буду вам признательная за любую информацию.

0

2

Путевку в лагерь на зимние каникулы можно купить на сайте БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА. У нас ранее тоже такого опыта не было, чтобы ребенок ходил в лагерь зимой. Но прошлой зимой мы решили попробовать. Потому что морозы стояли сильные и мы постоянно находились бы дома. С ребенком поговорив он согласился и в итоге ему очень понравилось. В этом году тоже взяла путевку в лагерь зимний на 7 дней. Хотя бы ребенок у меня будет общаться со своими сверстниками, играть и заниматься. А так детский лагерь Большая перемена очень хороший. Славится хорошими преподавателями и находиться на свежем воздухе, среди сосновых деревьев.

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Рекламная компания » Языковой детский лагерь