https://churchillsquaredental.ca/wp-content/uploads/2021/03/shutterstock_1441589015.jpg

Я долго откладывал визит к стоматологу из-за страха перед лечением и недостатка информации. Однако когда я узнал, что мои зубы уже невозможно восстановить без протезирования, мне пришлось принять решение. И вот, спустя несколько консультаций с различными специалистами, я выбрал клинику «Денталис» в Троицке. Они предложили мне провести комплексное обследование, чтобы точно определить, какие протезы мне подойдут.

Важно отметить, что в клинике мне предложили различные варианты — от классических коронок до более сложных конструкций на имплантатах. Протезирование зубов было проведено в несколько этапов, каждый из которых был четко спланирован и сопровождался вниманием к моим потребностям. Я выбрал вариант с металлокерамическими коронками, так как это позволило мне сэкономить средства, но не потерять в качестве и долговечности.

Процесс установки был комфортным и безболезненным. Врачи использовали современное оборудование, и я ни разу не почувствовал дискомфорта. После нескольких визитов мне установили новые зубы, которые идеально подошли к остальным, и я стал чувствовать себя гораздо увереннее.