Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Семейный отдых » Купить смартфон в Севастополе

Купить смартфон в Севастополе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посоветуйте, где купить Samsung Galaxy S24 в Севастополе? Интересует именно местный магазин, чтобы можно было забрать или быстро доставили.

0

2

Сейчас на galaxy s24 неплохая цена в Севастополе, советую заглянуть в Allohastore. Я там не раз заказывал технику, и всегда всё чётко: оригинальные смартфоны, нормальная цена и оперативная доставка. У Galaxy S24 крутой баланс между ценой и производительностью: мощный процессор, шикарный дисплей и отличная камера для своего класса. В этом магазине как раз часто есть акции и варианты рассрочки, если нужно. Самый удобный вариант, чтобы не ждать доставки из других городов, да и гарантия там честная.

0

3

Благодарю за наводку на Алоха Стор! Уже собираюсь ознакомиться с их техникой. Подскажите, у них часто обновляются товары, например, появляются новинки смартфонов?

0

4

Я себе купила https://umico.az/tags/redmi-note-10 и мне он безумно нравится. Вам тоже советую для себя такую модель устройства рассмотреть, тк получите еще и кешбек покупая у них в маркетплейсе его, это сделает покупку там еще более приятной и выгодной.

0

Вы здесь » Женский форум Москвы и Санкт-Петербурга » Семейный отдых » Купить смартфон в Севастополе